Zubereitung:
Die ganzen Auberginen im Backofen 15-20 Minuten grillen. Rausnehmen und die Haut entfernen. Die Auberginen nun klein schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch kurz in einer Pfanne anbraten. Minze und Petersilie dazugeben, 2 Minuten mit braten und dann vom Feuer nehmen. Die Auberginen nun mit den Granatapfelkernen und etwas Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180°C aufheizen.
Rezept für 4 Personen
2 Auberginen 6-8 EL Granatapfel Kerne 4-5 EL Frische Minze, gehackt 4-5 EL Petersilie, gehackt 3 Zehe Knoblauch, klein gehackt 3 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl Pfeffer aus der Mühle Salz
Eine tolle Idee für ein gesundes, gemüsiges Abendessen! Das werde ich auf jeden Fall demnächst ausprobieren – die Zutaten habe ich immer im Haus und diese Kombination trotzdem noch nicht ausprobiert – das muss geändert werden. 🙂
Vielen Dank für die Inspiration! 🙂
Liebe Grüße
Jenni
Gefällt mirGefällt mir
Hallo Grünzeug,
Es Freud mich das mein rezept dir gefallen hat, demnàchst werde ich mehr Vegan und Vegetarische Rezepte mit Aubergine in meinem Blog anbieten.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das finde ich toll – da hast du mich als eifrige Followerin gleich gewonnen! 🙂
Liebe Grüße
Jenni
Gefällt mirGefällt mir